Kita-Jahr 2019/20

Nikolausfeier

Am Freitag, den 6.Dezember fand in der Kirche die Kita-Adventsfeier statt, bei der auch der Bischof Nikolaus zu Besuch kam.Die Vorschulkinder hatten extra ein Gedicht gelernt und trugen es ihm vor.

Anschließend gab es noch Geschenke vom Förderverein für die Krippen.- und Kindergartengruppen. Bei Plätzchen, Tee und Kaffee klang der Nachmittag im Gemeinderaum aus.

______________________________________________

St.Martin

Bereits am Vormittag trafen sich die Kindergartenkinder  in der Turnhalle, um das Fest des heiligen St.Martin zu feiern. Es gab eine Bildbetrachtung, vertiefende Gedanken und dem Martinspiel der Vorschulkinder. Das Hörnchen teilen rundete den Vormittag ab.

Auch die Kinderkrippenkinder teilten ihre Hörnchen.

Am Abend fand die traditionelle Feier mit Martinsreiter und Laternenumzug statt.

Der Elternbeirat wurde gewählt:

1. Vorsitzender: Dominik Konopka

2. Vorsitzende: Monika Schmidt