Förderverein des Kindergartens St. Klara

Der Förderverein des Kindergarten St. Klara e.V. besteht seit Januar 1998. Er wurde auf Initiative des damaligen Elternbeirates gegründet, da es in Zeiten knapper werdender Mittel wichtig erschien, dem Kindergarten eine zusätzliche Finanzquelle zu erschließen.

Finanzierung

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Mitgliedsbeiträge und Geldspenden sind somit steuerlich absetzbar.

Bisherige Anschaffungen

Förderverein des Kindergarten St. Klara e.V.
Anton-Richter-Weg 3
95126 Schwarzenbach/Saale

Wolfgang Nittke

2.Vorsitzende
Ugur Cankurt

Nadine Straus

Sandra Beganovic

Wenn Sie die Kindertagesstätte St. Klara zusätzlich unterstützen wollen, werden Sie doch Mitglied im Förderverein!

Durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre Spenden oder Ihre Mithilfe bei Aktivitäten des Fördervereins können Sie  helfen, das Angebot der Kindertagesstätte zu verbessern.

Der Förderverein hat schon zahlreiche Projekte ermöglicht, die die Attraktivität des Kindergartens erhöht haben. Ohne den Förderverein würde es manche Spiele und Spielgeräte nicht geben.

Auch Ihr Kind profitiert davon. Helfen Sie mit, dass der Förderverein auch in Zukunft der Kindertagesstätte zusätzliche Anschaffungen ermöglichen kann.