Kita-Jahr 2018/19

Termin zum Vormerken:

Montag, den 12. November 2018, um 17:00 Uhr Martinsfeier in der Kirche, anschließend Laternenumzug zur Kita

Die kath. Gemeindereferentin Barbara Riedel gestaltete mit den Kindern eine kleine Entedankfeier in der Kirche.

________________________________________________

Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich Kinder, Eltern, Großeltern und das Kita-Team am einem Freitagnachmittag Anfang Oktober zum Kartoffelfeuer.

Nach Liedern und einem Gebet,......

konnten sich alle die Kartoffeln aus dem Feuer mit Kräuterquark schmecken lassen.

Ein besonderer Dank gilt der Familie Kraus, die uns bereits seit Jahren ein Kartoffelfeld zur Verfügung stellt.

_______________________________________________

Unser Elternbeirat 2018/19

Dr. Katrin Schubert ( 1. Vorsitzende), Helena Tröger, Monika Schmidt, Madeleine Klehr (untere Reihe von links)

Nils Keilholz, Christian Frisch, Thomas Franke, Dominik Konopka ( hintere Reihe von links)